Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Я Бадман, играю очень очень очень очень давно, в данный момент серьёзно занят поднятием скилла. Среднее кол-во времени - 150 часов за две недели. Почему ищу жестоких про: хочу сам стать таким же, рвать всех на кв, дуэлях, лигах и всех кого только можно, во всех возможных измерениях. Почему хочу улучшить свою игру и именно играя с кем-то определённым: нуждаюсь в том что бы мне указали на мои ошибки, показали правильное направление, да и играть с кланом вообще веселее. Так же от части тут замешан маппинг, чем лучше играю, тем больше чувствую как создать карту благоприятнее для игры. Добавляйте
BigZ_xD, ты ипанулся - в SF? xD ИМХО, в России тоже немало нормальных игроков... Мы с полотенчиком, например...
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
zews009, по устоявшимся понятиям в дм сообществе, да, возможно так и есть. Но я считаю что задрот это человек у которого игра обретает жизненную ценность. Я же воспринимаю игру больше как спорт, и при этом она не ущемляет мою жизнь ни капли.Так что ололо я спортсМЭН.
Badman, да конечно это весело но всеже надо жить реальностья а не игрой я понемаю можно поигать когда есть свободное время! но не задрачиваться целыми днями!!!! и причем за неделю больше 100 часов это уже перебор
на россии нормальных уепаться надо чтоб найти.только безграничная любовь к опусканию разных нам незнакомых личноестей.. срач срач и срач. конфетка это сладостно тут же подметила замечанием о скиле.а на европе спокойней (если в лиги не лезть ). да и народ скиловой тусит постоянно гденить у себя на клансервере хотя обдуелься или миксов назови. после игры тебе скажут гг бб и тишина,а не срач с разбором демок и поиском на них вх,аимбота,задрота хз чо ище придумали. имхо на европе спокойней.
Добавлено (19.05.2010, 17:55:07) --------------------------------------------- DOOM, лолка сам в европейском клане щас :DDD
А йа как бы ваще не в теме ;D Wanna get high ?
Сообщение отредактировал BigZ_xD - Среда, 19.05.2010, 17:53:47
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
Сообщение отредактировал DOOM - Среда, 19.05.2010, 18:08:49
BigZ_xD, пошарь на сайте КУ, ты там и не такое увидишь))