Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Демку я заценил. Когда-то я бегал под ником волновой скилл, из-за того, что моя игра была крайне нестабильной, то есть в разных фв я показывал разные результаты (то вполне хорошие, то до ужаса дерьмовые). Ну так вот, у реверса что-то похожее. Откровенные сливы по 4-5 фрагов, после которых идут ж0ские серии 5-7 фрагов. Дробовик задрочен прилично, техника стрельбы чем-то напомнила Киллслеша.
Maestro каким лохом надо быть чтобы брать в качестве домашки мапу которую буржуи играли 2-3 раза,мат мод и зигзаг норм сыграли для 1-2 игры на френзи,мне бы было просто стыдно выкладывать такие скрины.... P.S FENIX ты тоже в камеди-клаб?
Предупреждение за мат. Я не в камеди-клаб, но с радостью был бы там. FENIX.
Maestro каким лохом надо быть чтобы брать в качестве домашки мапу которую буржуи играли 2-3 раза,мат мод и зигзаг норм сыграли для 1-2 игры на френзи,мне бы было просто стыдно выкладывать такие скрины.... P.S FENIX ты тоже в камеди-клаб?
То что буржуи играли эту карту всего 2-3 раза меня мало колышет. Тем более игра была на 7 неделе. Было время изучить мапу. Ну и то, что у них не было практики тоже не оправдание. С тем же успехом я могу сказать, что зигзаг кидает всегда по две подстволки подряд, а сильвер в одной игре заслужил прозвище "мистер два подствола"
Quote (Maestro)
Ты вообще не должен выкладывать такие скрины. Выкладывай скрины своих игр, а не наших.
Забавно, что Маэстро преды за мат не получает, а я получил, и это при том, что хотя бы в отличие от него звездочкой некоторые буквы заменил. <__<
Quote (vlad)
Предупреждение за мат.
Вот, пожалуйста. Риверс тоже преды получает. Видать достаточно просто быть симпатичным администратору, что бы их не получать. Крутые правила у тебя на сайте, Феникс, крутые..