Quote (unconnected)
Забавно, что Маэстро преды за мат не получает, а я получил, и это при том, что хотя бы в отличие от него звездочкой некоторые буквы заменил.
Ты бы хоть научился звездочки правильно ставить, ведь то что было у тебя в сообщении никак на замену букв не смахивало. И где у Маэстро мат в открытую? Ссылку лучше бы дал мне, в лс или написал в подходящем разделе форума. А то куда попало и не внятно...
Quote (unconnected)
Вот, пожалуйста. Риверс тоже преды получает.
У риверса был открытый мат, ты ведь даже не видел, а что-то говоришь. При том какое ты имеешь к этому отношение?
Quote (taksarich)
феникс, ты и сам стал ругаться, странно
Может и ругался, но не открытым же матом =|. И если ругался, наверняка было за что. Если не так, пожалуйста, напиши мне и мы обсудим это. Здесь немного не подходящее место.
Quote (unconnected)
Видать достаточно просто быть симпатичным администратору, что бы их не получать.
Крутые правила у тебя на сайте, Феникс, крутые..
Извини, но вынужден тебе дать еще предупреждение за глупость, оффтоп и неаргументированность. И весело от того, что ты до сих пор считаешь, что это мой личный сайт. Название сайта и темы мы не видим.
Тему закрывать не стану, так как она создана, чтобы обсуждать демку, которая выложена в первом сообщении. Тема на счет банов за маты закрыта. Не зря ведь было объявление. Если вы хотите продолжить обсуждение, вам сюда. В этом топике сообщения не по теме будут удалятся.