Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Во первых не надо так демки переименовывать, так как с таким именем они не воспроизводятся. Ты делаешь какой то прыжок вперед с сильными рывками мыши. Надо делать плавно и с небольшого разворота. Вот записал этот же уровень как я прыгаю. Обрати внимания я делаю это с разворота.
Сообщение отредактировал EvA - Четверг, 10.12.2009, 17:21:10
Пардон за имя демки, не знал этот прикол.. я просто не могу нормально уловить движение мыши и последовательность клавиш =( а если и понимаю что мышь плавнее нужно, то не могу ни чего с собой поделать, рука так и тянется дернуть мышку )) кстати какую чувствительность мыши лучше было бы поставить?у меня стоит щас 1800dpi, 1000hz (это собственно сама мыша) и 5,1 в игре.. не много?
Сенса и dpi очень зависят от мышки... порой даже у мышки одной модели чувствительность различна. Например у меня с начала 2007 была X750bf, недавно мышь сломалась и я купил такую же.. сенса сменилась, пришлось перейти с 1200dpi на 1600dpi и повысить чуть-чуть игровую сенсу, дабы добится примерно той чувствительности, что была ранее... =| У всех мышей видимо калибровка немного различна... а ещё и от системы зависит многое, веса мышки и скольжения ковра. В общем я уже как то писал об этом
Так что ваше "у меня блаблаdpi и блаблабласенса" ни о чём не говорит...
Как всё сложно и запутанно пойду лучше пивка врежу.. ) Всем спасибо. Петь, возьми с полки пирожок =) ( моя "сумбурная фантазия" тут не причем! он на самом деле там есть xDD )
Хотел тебе зачем то плюсик поставить, но его у тебя нету ( пойду наверное в сталкера задрачиваться.. =( какой я на ночь глядя несу бред %)
Нет, дм у меня бесплатный, а с каких это пор на акке с халявными играми нельзя добавлять друзей? о_О попробуй ты меня добавить.. ник Wheee!!! или ت«͢ฬḩểẹẽ!!!»ټ Я пригласил тебя в группу, ты меня добавить сможешь так? хотя у тебя вроде тоже бесплатный... атишный.. Петь, пирожком должен был послужить плюсик, но тебе их ставить нельзя =(
Добавлено (11.12.2009, 14:38:34) --------------------------------------------- Кстати, очень интересно кто что думает по поводу карты jump_long_try_04 ???
Собственно сама карта =) Неужели ее можно пройти о_О ?? (пропрыгать) Если у кого получится, выложите демку? а?
Сообщение отредактировал Wheee111 - Суббота, 12.12.2009, 12:42:08
На это карте я дошел до 14, дальше тупо надоело(. И вообще карта туповатая, видеокарту грузит немеренно, тормоза:) Реально пройти, 1-14 в принципе сразу, и часа два на 15ый:) Это что касается стрейфа, но на карте есть еще уровни, но там такой бред.
Добавлено (11.12.2009, 16:13:16) --------------------------------------------- Небольшая демочка, так же можете говорить, что я делаю не так:))
Сообщение отредактировал Vels - Пятница, 11.12.2009, 15:36:44
1 - дошел до отметки 372, 2 - прошел, 3 - прошел за исключением 14ти труб подряд, их пролетел ноклипом. 4 - прошел. Вообще карта лагучая ппц, лаги как будто 10-20 фпс.
1 - дошел до отметки 372, 2 - прошел, 3 - прошел за исключением 14ти труб подряд, их пролетел ноклипом. 4 - прошел. Вообще карта лагучая ппц, лаги как будто 10-20 фпс.
Велс ты крут, 3 уровень да, паразило количество балок и дерганье камеры. Не подскажешь как 4 пройти, там я пропрыгал первые и вторые окошечки, а дальше 2 ступеньки в лаве они еще убираються, вот там не могу долететь, они слишком низко располагаются.