Собсно, как и договаривались, встретились все на выходе из метро (на фото слева направо: Киллслэш, я, Бир Хантер, Риддик, Слип, Няфка, Кросс, и Эл фоткает - все те, кто немного притупил и опоздал на 15 минут, остальные опоздали пипец на сколько):

.
Немного протупив и подождам еще с пару десятков минут, мы дождались остальных членов тусы - Ведьму, Тирануса, Зидара, Иллидана и его девушку Вику (на фото: Тиранус, Зидар, Вика, Иллидан):
.
Пришли, сели, начали синячить. Так как стремные официанты не приносили коктейли за столик, пришлось тусануть у стойки и скушать мохито (Бир, я, Эл, Няфка):
.
Туса без пьющих коктейли:
.
Некоторые продолжили за столом (Ведьма, Риддик, никакой Слип):
Тиранус, Зидар, Вика... Ну вы в курсе уже:
.
Бир, Киллслэш:
.
В скором времени четверо (а именно я, Эл, Кросс и Няфка) свалили купить сигарет:

.
Вернулись назад, некоторые начали втыкать в потолок, изображая героя Деппа из известного фильма (те, кто в теме, поняли):

.
А некоторые просто косили под будущих кинозвезд:
.
Принесли счет, Няфке доверили следить за общим, все четко разрулила и отдала взятку официанту:
.
На выходе пару раз сфоткались (комент Няфки к первой фотке: "Не сдержалась!":

.
Пока ехали в метро, Слип не терял времени:
.
Приехали к Элу, тусили, играли в хл, втыкали, творили форменный разврат, фоткались:

.
Потом основная масса народу уехала, остались я, Риддик и Ведьма. Через час свалили все и весело тупили в метро.
зы -
Конец (не ***).