и так.. началось все с того что поздней ночью мне написал Медвед. в стим. поставил перед фактом что я буду на сходке.. ладно.. хрен сним, согласилсо, поворчал но приехал.. поперлись встречать Реверса. первый на пролитарскую приехал я, чуть позде нейрон... долго тупили глядя друг на друга и стремаясь подойти.. но потом я превозмог страх (а что вы ждали? шкаффчег 2 на 2 3 на 8...) и спросил ково ждет.. потом подвалил медвед и доехав до московской ожидали остальных... это Педобир (он же Бу), Халфер, Раз, Рэин, Ксеон, Нейрон...
дождались и дружной гоп-компанией поперлиь за пивом пока Медвед встречал Мун Спот. естественна народ времени не терял и успев приложитьсо бутылочкой-другой начали в ближайшем кафе домогатьсо до оффициянтки, мол, а можно заказать столи, а можно сдвинуть столики, а можно скамеечку упереть и так далее... расселись, посмеялись, выпили, поели... и уходя долго считали у кого скока денег что бы расплатиться)
но эт фигня... кульминация была позжее.. когда нам всем показалось мало выпитого...
пошли в ближайший магаз затарились есчо пивом и удобно уселись в парке (сначала около школы) где смелый Реверз активно приставал к особенностям противоположного пола (или потолка ?!)
потом пошли опять за пивом... уселись в парки... и тока расслабившись начали лицезреть доблестных сотрудников нашей милиции.. которая нас бережот.. сначала сажает, а потом бережот..
в общем проверка документов, выяснение отношений, мол какого лешего мы тут тусуемсо и так далее)
прошли в участок... там докопались до Медведа, мол какого х он покрыл матом (хорошо не кирпичами) сотрудника милиции... за что Мишаня долго долго извинялсо... кароче проверка документов и вынос мозга "Товарисчу Майору" на тему того что мы хорошие, белые и пушистые... а то что пиво пили, так это для вида)) так то мы все батаники..
отпустили нас. и мы разошлись...
p.s.
если вам говорят что у вас вид как у нарика, значит вы слишком много времени проводите за халфой ^_^
pps
фотоотчет будет чуть позжее... я невменяемый, невтебяемый и так далее... ухожу на покой с дикой головной болью.. так как в ментовке пересралсо в принципе больше всех, а почему так произошло расскажут остальные ^^