| Сходка в СПб |
|
|
Echo
Пользователь
с 12.10.2009
Вне сети
| другой вопрос, я его застал?)
не пытайся перекричать эхо, последнее слово всё равно останется за ним.
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| [off] Echo, эммм не знаю, по сути должен был застать. Слава, ведь, которого ты знаешь был кл'ом этого клана.. вроде как... во всяком случае он был не левый человек в fw :] пруфлинки: Раз- два- три- четыре [/off]
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Dog
Консультант - Инструктор
Модератор
с 15.03.2009
Вне сети
| 5v5 это сильно o_O как давно эт было?
:)
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Рад всем людям, которых увидел на сходке! Скруч меня обидел своим отсутствием -.-
|
| |
| |
|
|
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
Няфка
Unnamed Skills
с 27.04.2009
Вне сети
|  Как так Официантка не берет чаевые!!!!???  :D Такие бухие некоторые персонажи. Вот не могу понять кто пьянее Медвед или Халф. Мне кажется местечко какое-то мелкое выбрали. Все скукожились за этим столом как попугайчики на рынке. Фень ты помирился с Халфом то? 
=* мою (_!_)
Сообщение отредактировал Няфка - Воскресенье, 15.11.2009, 18:09:50
|
| |
| |
|
|
|
Boo_rus
Пользователь
с 16.03.2009
Вне сети
| А я знал что подколят с малым -_- А так было очень здорово =))
Сообщение отредактировал Boo_rus - Воскресенье, 15.11.2009, 18:04:16
|
| |
| |
|
|
|
Echo
Пользователь
с 12.10.2009
Вне сети
| Quote (Няфка) Мне кажется местечко какое-то мелкое выброли ну местечко не мелкое... в нашем распоряжении оказался целый зал) и два стола для 10-ти человек) (стол один расчитан на 8) так что всо было класс) а официантка действительно денег брать не хотела) сам видел)
|
| |
| |
|
|
|
MIScreant
Пользователь
с 18.10.2009
Вне сети
| С местечком нам вообще повезло!!! Мы пока шли, думали что там вполне может и не быть свободных мест. И было действительно здорово увидеть тех, кого уже видела и знала и познакомиться с новым известным только на словах народом) Всем спасибо, кто пришел! Очень приятно))) Надо по возможности почаще собираться)
"Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой! Стоит ли игра свеч?"
|
| |
| |
|
|
|
Echo
Пользователь
с 12.10.2009
Вне сети
| цитата к фоткам: опять Медвед с пывом... кто ему наливал??
|
| |
| |
|
|
|
clash
Пользователь
с 29.04.2009
Вне сети
| гы сорри что откосил уныло ага Добавлено (18.11.2009, 04:25:11) --------------------------------------------- педобир аще ассоциальный тип ) постригись, не будь как корн ахахах
|
| |
| |
|
|
|
Boo_rus
Пользователь
с 16.03.2009
Вне сети
| Если подстрегусь точно буду на бездомного похож или на гопника ^^ з.ы. няф я был самый пьяный, даже голову боялся поднять 
Сообщение отредактировал Boo_rus - Четверг, 19.11.2009, 02:52:21
|
| |
| |
|
|
|
Slayteg
Пользователь
с 10.06.2009
Вне сети
| хм.. мне послышалось после слова Вальхесинг лох после этого кто то говорил про меня там слышно было слайтега что т... или показалось..) P.S. а кто такой вальхесинг?
|
| |
| |