| Mun Spot |
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| Quote (STRiDeR) Не зная, лучше не пиздеть, о том что не является правдой У нормальных пацанов и я в том числе, не поднимется на такое убогое чудовище, думаю, со мной все солидарны в этом вопросе мне чтоб тебе было менее спокойно спать по ночам позвать на форум тех у кого на меня встаёт?))) тогда зови тех кто тебе дал) и фотками их запасись. а то если это правда, я уже представляю что там увижу. придёться видно к офтальмологу идти) Quote (STRiDeR) Жаль, а вот окружающие шарахаются от твоего ужасного внешнего вида а ты хоть кого то знаешь из моего окружения?))) ***ть надо уметь тож красиво. даж мне это не дано, так тебе и подавно) З.Ы. заметь ты так и не сказал что за тема))) л**) Добавлено (25.04.2010, 16:22:37) --------------------------------------------- Quote (STRiDeR) что за ****ство!? уже 2, после РаЗа ты д**ил?!! тебе кто такой бред сказал?! 0_о
Сообщение отредактировал КонфеткА - Воскресенье, 25.04.2010, 16:19:15
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Unnamed Skills
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote (КонфеткА) мне чтоб тебе было менее спокойно спать по ночам позвать на форум тех у кого на меня встаёт?))) тогда зови тех кто тебе дал) и фотками их запасись. а то если это правда, я уже представляю что там увижу. придёться видно к офтальмологу идти) Не люди - не в счет Ты кстати тоже "запастись фотками" тех, у кого на тебя встаёт, т.к. там мы и увидим как раз подтверждение словам "наверное, и самая слепая часть коммьюнити" Quote (КонфеткА) З.Ы. заметь ты так и не сказал что за тема))) л**) Jerk поимел Mun Spot за 200 рублей
Сообщение отредактировал STRiDeR - Воскресенье, 25.04.2010, 16:34:34
|
| |
| |
|
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| Quote (STRiDeR) Не люди - не в счет а кто в счёт? я думала мы про людей...у них обычно встаёт или они дают. ну ясн. ты сам подтвердил что тебе дала не девушка....а животное какой -нибудь...овца...или собака...знать не хочу...фу блин..зоофил.. Quote (STRiDeR) Jerk поимел Mun Spot за 200 рублей ахахахха. а это тебе кто сказал?))) д***ь ***...ахахахха....так бы и сказал что не знаешь о чем речь..я же говорила - л**) Добавлено (25.04.2010, 16:36:31) --------------------------------------------- STRiDeR, я ща вообще не удивлюсь если ты скажешь что это Раз тебе сказал))) думаю по прочитке всего разговора, даже с твоими зоофильными мозгами поймешь почему он это сказал. если это он, то его мне искренне жаль. ахахха.ну или сказал кто то из его приблеженных. типа няфки. один х**н)....ну дебил...ахахха) л**)
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Unnamed Skills
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote (Тугой ебанутый ребенок) а кто в счёт? я думала мы про людей...у них обычно встаёт или они дают. ну ясн. ты сам подтвердил что тебе дала не девушка....а животное какой -нибудь...овца...или собака...знать не хочу...фу блин..зоофил.. Только у животных может и поднимется чего на тебя, не переживай, не все так плохо, так что от недотраха не умрешь Quote (КонфеткА) ахахахха. а это тебе кто сказал?))) ду*** б**...ахахахха....так бы и сказал что не знаешь о чем речь..я же говорила - л**) слив засчитан ЗЫ. Замечено, что у тебя мозг работает в обратном направлении, жаль тебя ЗЫЫ. Пожалей Москву, перережь себе вены 
Сообщение отредактировал STRiDeR - Воскресенье, 25.04.2010, 16:49:34
|
| |
| |
|
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| Quote (STRiDeR) Ты кстати тоже "запастись фотками" тех, у кого на тебя встаёт, т.к. там мы и увидим как раз подтверждение словам "наверное, и самая слепая часть коммьюнити" у тебя люди только в коммьюнити? прости, но я не задротка..а ты видно ток в мире дм и живешь) а у меня знакомые не только оттуда) тогда и понятно кто тебе даёт и каким образом. типо по скайпу что то в стиле"я снимаю с тебя футболку...лялялля..."))) всё с вами ясн)
Сообщение отредактировал КонфеткА - Воскресенье, 25.04.2010, 16:45:18
|
| |
| |
|
|
|
Eclipse
born2pwn
с 16.03.2009
Вне сети
| лиж бы феникс не пришел и не закрыл тему 
|
| |
| |
|
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| Quote (STRiDeR) Только у животных может и поднимется чего на тебя, не переживай, не все так плохо, так что от недотраха не умрешь если будут проблемы с недотрахом, я не пойду твои зоофильным путём. не волнуйся))) Quote (STRiDeR) слив засчитан слив засчитан?))) ты у джерка фразы с***ала(с) страйдер. (надеюсь ты еще помнишь этот разговор) <= угу..) кто бы говорил) прости я невиновата что твоё окружение тож меня восхваляет особой любовью, чтобы тут опрадоваться) ну если считаешь это сливом, то ок. Нет, я джерку не давала не за 200 руб, не за 300, не за 10, как выразился гениальный девственный реверз) и не за рубль) и тебе это докажет и сам джерк. и если ты постараешься узнать от кого это пошло, ты сам поймешь на сколько ты л**) Добавлено (25.04.2010, 16:44:40) --------------------------------------------- Eclipse, я его уже попросила нече хотя бы не удалять))
Сообщение отредактировал КонфеткА - Воскресенье, 25.04.2010, 16:46:03
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Unnamed Skills
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote (КонфеткА) Нет, я джерку не за 200 руб, не за 300, не за 10, как выразился гениальный девственный реверз) и не за рубль) Давание на халяву? А ну да, правильно, кто за тебя платить то будет, наверное ты платишь, лишь бы никто в ужасе не убежал от тебя с криками: "ААА, чудище в кровати" Quote (КонфеткА) если будут проблемы с недотрахом, я не пойду твои зоофильным путём. не волнуйся))) И еще раз, с таким таблом, тебе только с бабуином мутить надо
Сообщение отредактировал STRiDeR - Воскресенье, 25.04.2010, 16:50:59
|
| |
| |
|
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| Quote (STRiDeR) ААА, чудище в кровати" спасиб, поугорала  печальный опыт?...прости что задела за живое..искренне сочувствую...(( Добавлено (25.04.2010, 16:55:02) ---------------------------------------------
Quote (STRiDeR) И еще раз, с таким таблом, тебе только с бабуином мутить надо чо такое табл?:?? у меня лично лицо...10-ый раз прошу....не тяни меня в свою гиблую жизнь...не надо...не подвергай своим задрото-зоофильным насилием мою психику...молю... 
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Unnamed Skills
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote (КонфеткА) спасиб, поугорала печальный опыт?...прости что задела за живое..искренне сочувствую...(( Ты ***тая!? Хотя что спрашивать ответ очевиден, стрелки не переводи, нечего сказать? так молчи Quote (КонфеткА) чо такое табл?:?? у меня лично лицо...10-ый раз прошу....не тяни меня в свою гиблую жизнь...не надо...не подвергай своим задрото-зоофильным насилием мою психику...молю... Табло - это то что у нормальных людей лицо, а если я начну описывать свою жизнь, твоя покажется тебе такой п***той, что станет не выносимо, а что там насиловать собственно? Там уже все: Game Over Осталось ток звонок оставить в псих. лечебницу
Сообщение отредактировал STRiDeR - Воскресенье, 25.04.2010, 17:00:48
|
| |
| |
|
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| STRiDeR, нечего сказать??? тут две странички уже...лан. не догоняешь - ок. ты просто тупой л***, который живет ток инетом. дают тебе только через скайп - ты это сам не провергал)))). и еще чо то вякаешь на меня, хотя не знаешь вообще кто я, никогда в реале не видел, и тем более не знаешь с кем я общаюсь. и о подробностях моей лично й жизни тож как я заметила по твоим ответам, только нарисовал в своих эротических фантазиях. пасиба. мне оч приятно, жаль что %99,99 бред редкостный) Добавлено (25.04.2010, 17:01:36) --------------------------------------------- Quote (STRiDeR) Табло - это то что у нормальных людей лицо, а если я начну описывать свою жизнь твоя покажется тебе такой поеботой, что станет не выносимо, а что там насиловать собственно? Там уже все: Game Over Осталось ток звонок оставить в псих. лечебницу зайка, ты оч наивный)
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Unnamed Skills
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote (КонфеткА) никогда в реале не видел упаси боже Quote (КонфеткА) ты просто тупой л***, который живет ток инетом. чем докажешь? просто своим п****ством беспочвенным? Quote (КонфеткА) дают тебе только через скайп - ты это сам не провергал)))) интересно, это как так
Сообщение отредактировал STRiDeR - Воскресенье, 25.04.2010, 17:07:08
|
| |
| |
|
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| STRiDeR, взаимно Добавлено (25.04.2010, 17:11:39) --------------------------------------------- Quote (STRiDeR) чем докажешь? просто своим **б**ством беспочвенным? Quote (STRiDeR) интересно, это как так тебе выше я писала)) и ты нече не опровергал. ты сам сказал что тебя интересует только коммьюнити. вот ты и живешь инетом. ты сам это сказал. где пи***ство. получается ты п***шь??мм?? это уже не ко мне. со своими внутренними конфликтами разбирайся сам)
|
| |
| |
|
|
|
STRiDeR
Unnamed Skills
с 19.04.2009
Вне сети
| Quote (КонфеткА) тебе выше я писала)) и ты нече не опровергал. ты сам сказал что тебя интересует только коммьюнити. вот ты и живешь инетом. ты сам это сказал. где пи*льство. получается ты п***ь??мм?? это уже не ко мне. со своими внутренними конфликтами разбирайся сам) То что я не отвечал на это, далеко ничего не значит, что я могу сказать, просто тихо молча завидуй моей жизни, только что и остается тебе
|
| |
| |
|
|
|
КонфеткА
Пользователь
с 22.07.2009
Вне сети
| ок. из всего этого разговора можно вынести 5 тем. не сможешь ответить хотя бы на одну и не сможешь доказать всё это, значит ты л**. иди на ***. ты мне не интересен. 1. Ты говоришь что ты нормальный пацан. любой из твоего обожаемого коммьюнити подтвердит что нормальный пацан должен отвечать за свои слова. ты готов ответить оболютно за всё? 2. ты орешь что ты не девственник. допутим. дай пожалуйста номер телефона этой несчастной девушки, желательно и ссылку на неё вконтакт, чтобы понять кто это и что это. 3. твои любимые 200 руб. всё что ты написал - полная *ня. мне честно по* кто это тебе рассказал. наверно какая нибудь няфка. оч круто, но ты несешь бред, ты не знаешь что это за тема. давай пригласи сюда Раза - главного героя этой истории. и он расскажет тебе что это за 200 руб. 4. да, может я действительно не эталон красоты. но у меня есть личная жизнь и есть молодой человек за границой коммьюнити. а если ты действительно считаешь что не у кого из коммьюнити на меня не встаёт, то я напишу 9 ников которые меня хотели трахнуть и туда же просто те которым я нравилась. 5. а насчет того что я шалава - кому я еще давала кроме джерка, мм?
|
| |
| |