| Обсуждение текущего списка карт |
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Текущий список карт, доступных для турнира: Code dm_biohazard_cal dm_caverns_r1 dm_decoy_r3 dm_frenzy_cu dm_lockdown dm_lockdown_r5 dm_lostarena_rpg dm_lostvillage_r1 dm_milieu_fina l dm_octagon dm_overwatch_cu dm_overwatch_league dm_resident_r1 dm_riposte_utd dm_winterchill_r3 dm_zeta_rc2
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Quote (Sentre) подправь опечатку в маплисте с октой никак )) что-то не дружит укоз с октом Аим_арена и тигрик плохо подходят для тимплея. Тигрик - к тому же тесноват... Сейчас создам опросник
|
| |
| |
|
|
|
Pred
Пользователь
с 03.04.2009
Вне сети
| ну kbh2 хотябы добавьте =)
|
| |
| |
|
|
|
uNsLIde
Raw Skill
с 30.04.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
born2pwn
с 18.03.2009
Вне сети
| Quote (Pred) ну kbh2 хотябы добавьте =) Боже мой, эта карта для турнира полное уг. Еще большее УГ.
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Я тут подумал.. может просто добавить винтерчилл и декой(р3?) и никаких голосований не проводить?
|
| |
| |
|
|
|
Tanr
Пользователь
с 15.03.2009
Вне сети
| Sentre, на frenzy_v2 можно вполне динамично погамать. Мой голос за неё.
[move]Риальне задвигалась!!!111[/move]
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Опрос - неплохая идея, я за.
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
born2pwn
с 18.03.2009
Вне сети
| Quote (Tanr) Sentre, на frenzy_v2 можно вполне динамично погамать. Мой голос за неё. Ребят, (мгст), если вы живете в прошлом веке, играя на в2, то это уже чисто ваши проблемы. Динамично можно сыграть на любой мапе, а ку версия динамичнее в2, это уже факт.
|
| |
| |
|
|
|
Hofs
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| Quote (Pred) ну kbh2 хотябы добавьте =) хочу хочу хочу)
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
born2pwn
с 18.03.2009
Вне сети
| Quote (Hofs) хочу хочу хочу) А я с Эклипсом хочу тигрик. Только вот вопрос в том, насколько карта подходит для игры 2о2. Тут не киллбокс лига.
|
| |
| |
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| френзи_в2?Вы психи чтоле? D: Идите на паблик играйте ее,ку версия куда более играбельна. кбх и аим_арена - лол... Этот кал,был создан для игры 1о1 и паблик,какой нах тимплей,прыгать,обосравшись,с лифта на лифта за комбайна,и пытаться увернуться от пуль, мне не охота)) декой - классная карта,имхо,для 2о2 вполне сойдет А я хочу дм_магнум.Серьезно,список который сейчас есть довольно хороший,по-моему больше ничего добавлять/убирать не нужно,разве что закинуть ундерпасс,который,кстати,реально сбалансированее чем какой нибудь окт.
http://www.youtube.com/user/reenep#p/f/3/LU-5H0YX4_4 watch this!
|
| |
| |
|
|
|
DooMeR
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
|
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Народ, давайте подумаем над опросником... все карты в него включать не нужно, а только новые и сомнительные. Например, вот Code dm_helix dm_milieu_final dm_undercastle_r1 dm_octagon_r? dm_winterchill_r3 dm_riposte С небольшим количеством карт можно создать, например, 6 опросов с 2-мя вариантами ответа - за и против.. так будет легче понять - достойна ли карта турнира dm_decoy_r3 уже считайте добавлен в список.. только сперва нужно найти его. Залейте, пожалуйста, куда-нибудь.
|
| |
| |
|
|
|
aforizm
Пользователь
с 11.05.2009
Вне сети
| килбоксы,магнумы,тигрики, и тому подобный кал даже обсуждать не стоит есть нормальный мап лист по верх его я бы добавил dm_undercastle_r1 dm_qtech_r1 или r2 ну и dm_lockdown_r5 больше просто ничё ненадо
Russian "top" Zidar - 17yrs old, no life prick Aforizm - 16-18 yrs old no-life freak. etc.. H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@
Сообщение отредактировал aforizm - Пятница, 25.06.2010, 14:37:38
|
| |
| |
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
Вне сети
| Quote (aforizm) dm_undercastle_r1 уже есть Quote (aforizm) dm_qtech_r2 надо смотреть.. Что вы думаете о dm_riposte от Монарха?
|
| |
| |