Доброе утро,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD
Сообщение отредактировал DOOM - Понедельник, 28.06.2010, 21:29:30
FENIX, а ссылку на профиль игрока как тут определить? Может руки корявые, но по-моему не у меня одного есть вопрос про определение ссылки на свой профайл. Не хватит ли просто имени логина игрока?
Еще вопрос - играть на серверах, арендованных командами, можно будет? Конфиги дополнительные грузить не нужно будет?
Сообщение отредактировал uNsLIde - Понедельник, 28.06.2010, 23:58:11
Слишком много получится маленьких прямоугольных картинок, если ещё и названия карт делать ими. Думал, сделать появление скриншота карты при наведении курсора на название, но пришел к выводу, что это только лишняя нагрузка и геморой.. И так должно быть всё понятно
Для тех кто так и не понял - что происходит с таблицами, поясню.
Турнир покинули 3 команды.
Сначала ушли 2 команды-победителя с левой стороны сетки (помечена жёлтым) - Frag or Die и Breaking Bad.
Затем было решено играть только по правой стороне сетки (помечена зелёным). В таком случае бы b2p играли с project за 1-е и второе место как финал, а на третье бы играли вылетевшие команды (W$ vs uS), но тут мне отписались товарищи из .sof, - "почему у W$ и uS появляется шанс занять третье место, а у них нету".. я действительно забыл о том, что в левой стороне сетки так и остались sof и raw skill, которые хоть проиграли но не уходили с турнира и глупо было бы позволить занять 3-е место W$ или uS, а на них забить. По-этому было решено выставить их во второй этап (жёлтая сторона Raw Skill vs sof) ... затем ушли и sof и в конце-концов решили сделать так - w$ играют с uS за игру с Raw Skill. Такая схема устроила всех, т.к. у всех появляется шанс занять 1, 2 или 3 место, но b2p по непонятным причинам, как только всё наладилось, решили покинуть турнир, тем самым нарушив схему турнира - придётся опять отменять назначенные игры и стоить сетку чуть ли не заново.
Мне крайне не нравится нынешняя ситуация турнира. Если есть предложения - пишите.
Лучше всего система как в нк - т.е. команда вылетает тока при 2ух проигрышах. Нынешний турнир менять уже смысла нет - пускай доиграют и все, а со следующего ввести новую систему.
Еще надо бы ввести турнир 1х1 как в ку, но только с русскими игроками. Получится как бы русский 1х1 кубок. На 3х3 сейчас врятли много команд наберется, так что пусть тока 2х2 и 1х1