Доброе утро,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Для бесплатного получения Half-life 2: Deathmatch понадобится : 1a) Видеокарта от ATI 1b) Видеокарта от NVIDIA 2) Steam клиент который можно скачать тут 3) Рабочий Steam аккаунт (можно зарегистрировать новый)
Что следует сделать: 1) Запустить Steam под своим аккаунтом. 2a) Зайти по ссылке для ATI 2b) Зайти по ссылке для NVIDIA 3) Если эти два шага были выполнены верно, steam сразу предложит скачать бесплатные игры, в числе которых будет Half-life 2: Deathmatch.
Игры автоматический скачаются с бесплатного сервера Steam, они полностью лицензионные и дают доступ к игре на всех серверах.
Dog, это как в пути ко стиму не должно быть папок с русскими символами ? У меня стим находится в С:\Program Files\Steam
Добавлено (01.05.2009, 09:19:40) --------------------------------------------- FENIX, я щёлкаю по иконке на рабочем столе (или через мои игры в стиме) потом появляется "Подготовка к запуску Half-life Deathmatch" и после этого выскакивает отчёт.
Добавлено (01.05.2009, 15:57:32) --------------------------------------------- Может из зи того что у меня Халфы 2 просто нету?
Попробуй переустановить игру. Удали папку half-life 2 deathmatch и закачай заново. Качать будет быстрее чем в первый раз, ибо первый раз steam качал необходимые весомые gcf. Если и потом не запустится, проверь hl2.exe на троянов-вирусов, если и это не поможет, то разбирайся, что-то у тебя в системе мешает.