Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
Для бесплатного получения Half-life 2: Deathmatch понадобится : 1a) Видеокарта от ATI 1b) Видеокарта от NVIDIA 2) Steam клиент который можно скачать тут 3) Рабочий Steam аккаунт (можно зарегистрировать новый)
Что следует сделать: 1) Запустить Steam под своим аккаунтом. 2a) Зайти по ссылке для ATI 2b) Зайти по ссылке для NVIDIA 3) Если эти два шага были выполнены верно, steam сразу предложит скачать бесплатные игры, в числе которых будет Half-life 2: Deathmatch.
Игры автоматический скачаются с бесплатного сервера Steam, они полностью лицензионные и дают доступ к игре на всех серверах.
блин в чем проблема вообще не могу понять, когда я регал второй акк на нем уже был установлен дм просто надо было карты закачать и конфиг свой поставить
Добавлено (22.06.2009, 13:38:40) --------------------------------------------- я кажется вспомнил..я папку half-life 2 deathmatch из одного аккаунта скопировал в другой или хз, вобщем факт в том что проблем не было
Jakiro, нет, в папке half-life 2 deathmatch находятся конфиги, звуки, мапки и т.д., стандартные игровые файлы для всех аккаунтов одни - .gcf. Sn1kerz, активируй промо
Ну кароче такая байда.Сижу с ноута на даче,скачал стим.Нажимаю запустить и пишет,мол невозможно запустить пакет установки,и нужно убедиться в правильности установщика винды.
У меня было что-то подобное,на другом ноуте.Там я поменял установщика и все отлично стало.А щас з в чем дело,ниче не меняется,и не втыкаю че делать.Вирусов нету,ноут новый.У кого-нить было что-нить подобное мб?
Pizdets — A really bad situation without any solution.
И че? Мой друг тоже к вайфай на даче подключался к какому-то незапароленному челу за его счет. Это вполне возможно, если дача где-нибудь в Малаховке или на Рублёво-Успенском шоссе...
Через полгода я взгляну сюда и пойму, какую глупость я сморозил.
Сообщение отредактировал Young_Black_Male - Среда, 22.07.2009, 15:03:31
Ребятааа,у меня проблема! Вообщем дело такое... мой комп хабом соеденён с компом брата и с модемом. вот. я скачал стим,игру,всё хорошо.гамаю. а на компе брата скачивал игру допустим с аккаунта N (в стиме) - СКАЧАЛ. она вылетала из-за ошибки одной.. прочитав ваши некоторые сообщения я понял в чём было дело(путь стима шёл через папку с русским названием).Но раньше я этого не знал и полностью удалил стим с его компа. теперь я решил снова установить на его комп игру. и скачал стим. у аккаунта N я не помню пароль.(я понимаю что можно докопаться до этого через почту.. но скажу сразу это не возможно.поэтому про аккаунт N забываем) я сделал новый аккаунт и теперь не могу через него скачать игру!!!! появляется вот эта надпись! "Мы сожелеем,но этот компьютер не удовлетворяет требованиям предъявляемым предложениям NVIDIA (или ATI)" помогите плииииз!