|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| На мой взгляд придумывать мудреные правила совершенно не нужно. Если наберется хотя бы команд 8, то можно сделать две группы (по 4 команды), в каждой группе тимы играют между собой, а потом команда, занявшая первое место в группе играет с командой занявшей второй место в другой группе. Так получается две пары, соответственно победители выходят в финал, между двумя другими командами проводится матч за третье место. Что касается непосредственно проведения матча, то пусть каждая команда берет определенную хоммапу (на весь сезон), если по картам 1:1, то играется третья мапа, причем она выбирается не рандомно, а лидеры обоих команд поочередно вычеркивают оставшиеся карты из списка хоммап и в итоге выбирают одну. Сам маплист не должен быть убогим, как к примеру на Есл. Взять маплист с ку, добавить винтерчил для поддержки отечественного мапинга и все зашебись. Очки в группе пусть тоже выдаются по системе ку.
|
| |
| |
|
|
FENIX
Пользователь
с 20.06.2008
Вне сети
| Может уже на днях открою раздел форума по обсуждению правил, маплиста и т.д. дабы не обсуждать всё в одной теме. наработки у меня есть, но они скрыты пока Маплист - не проблема.
|
| |
| |
|
|
unconnected
Пользователь
с 17.03.2009
Вне сети
| Quote (Sentre) добавить винтерчил для поддержки отечественного мапинга Отечественный маппинг конечно было бы здорово поддержать, но на мой взгляд винтерчилл - сугубо дуэльная мама и ставить ее точно не нужно..
Everybody spamming © Freeman M.D. Вставь разок - возьми мазок. ©
|
| |
| |