| FAQ |
|
|
Fred_Perry
Пользователь
с 25.05.2010
Вне сети
| я имел в виду перемещение со скоростью в трубе и под лестницами, многие кричат, что это атата.
We must secure the existence of our people and a future for white children!
|
| |
| |
|
|
|
Mussolini
Пользователь
с 23.05.2010
Вне сети
| Quote ("Maestro") Играть без трубы и ныть по поводу ее применения уже как два года неактуально. Судя по последним двум дням даже среди некоторых посетителей этого форума весьма актуально.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди, и мы их меняем.
|
| |
| |
|
|
|
Maestro
Пользователь
с 27.03.2009
Вне сети
| Quote (Fred_Perry) я имел в виду перемещение со скоростью в трубе и под лестницами, многие кричат, что это атата. Трубой в народе зовут рпг. Quote (Mussolini) Судя по последним двум дням даже среди некоторых посетителей этого форума весьма актуально. Для некоторых посетителей актуально, а вот в целом - нет.
|
| |
| |
|
|
|
gwynbleidd
Пользователь
с 13.05.2009
Вне сети
| хотелось бы гайд "как узнать ип непонравившегося игрока и определить его адрес проживания"
|
| |
| |
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| Где скачать приват. волхак? Где скачать безпалевный аимбот? Как завладеть аутобаннихоп прогроамой? Где получить байпасс для хрей,а так же,байпасс чтоб когда ты снимаешь игру дома на камеру,вх все равно не было видно : D Как умно обозвать нуба,при этом самому не оказаться им? Как граматно довести противника до бешенства? : D
RVe.: z yt gjyzk Ya'Rly ! af0r1zm: t,exbq ehjl RVe.: xnj pf [eqyz
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| Quote (vlad) Где получить байпасс для хрей,а так же,байпасс чтоб когда ты снимаешь игру дома на камеру,вх все равно не было видно : D Думаю не пригодится, но все равно актуально, расскажешь?
|
| |
| |
|
|
|
Mussolini
Пользователь
с 23.05.2010
Вне сети
| Quote ("Maestro") Для некоторых посетителей актуально, а вот в целом - нет. Голословно. Увиденное мной подтверждает обратное. Могу на статистику посмотреть? Quote ("vlad") Где скачать приват. волхак? Где скачать безпалевный аимбот? Как завладеть аутобаннихоп прогроамой? Где получить байпасс для хрей,а так же,байпасс чтоб когда ты снимаешь игру дома на камеру,вх все равно не было видно : D Как много Вы, любезный, знаете о нечестной игре. У Вас такой большой опыт "общения" с этими программами?
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди, и мы их меняем.
Сообщение отредактировал Mussolini - Среда, 26.05.2010, 13:10:03
|
| |
| |
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
Вне сети
| Если бы я знал,я бы не спрашивал этого тут))
RVe.: z yt gjyzk Ya'Rly ! af0r1zm: t,exbq ehjl RVe.: xnj pf [eqyz
|
| |
| |
|
|
|
Fred_Perry
Пользователь
с 25.05.2010
Вне сети
| Я даже и половины названий не знаю, а те, что знаю - простой перевод с английского.
|
| |
| |
|
|
|
Maestro
Пользователь
с 27.03.2009
Вне сети
| Quote (Mussolini) Могу на статистику посмотреть? Ее никто не составлял, но ты можешь это сделать. Открой свой френд-лист и начинай спрашивать всех подряд. Потом выложишь результаты.
|
| |
| |
|
|
|
Fred_Perry
Пользователь
с 25.05.2010
Вне сети
| Quote (Maestro) Ее никто не составлял А если её никто не составлял, то как ты можешь что-то утверждать тогда? На чем основываются твои выводы?
|
| |
| |
|
|
|
Maestro
Пользователь
с 27.03.2009
Вне сети
| Quote (Fred_Perry) На чем основываются твои выводы? На опыте игры в 3,5 года. Раньше (года два назад) каждый второй плакал по поводу использования трубы. Сейчас абсолютному большинству моих оппонентов это этот фактор посрать.
|
| |
| |
|
|
|
Mussolini
Пользователь
с 23.05.2010
Вне сети
| Quote ("Maestro") Ее никто не составлял, но ты можешь это сделать. Открой свой френд-лист и начинай спрашивать всех подряд. Потом выложишь результаты. Сударь, прошу обойтись без хамства. Не нужно выплескивать Вашу скрытую агрессию на меня - я не помойка для эмоций. А что мне делать я решу сам, без Вашей помощи. Если Вы не составляли статистику, то как же Вы можете говорить за большинство? Получается, что Ваше мнение основывается на Ваших же личных доводах. Но это мнение сугубо субъективно и подкреплять этим выводы как минимум глупо: "Почему? - Потому что я так сказал". Я своими глазами видел и своими ушами слышал, как некоторые посетители этого форума (обойдемся без имен, чтобы никого не смущать) открыто возмущались в грубой форме моими действиями. Поэтому я прокомментировал сообщение господина Fred'a Perry именно в таком ключе. Почему оно Вас так задело - отдельный вопрос. Но, повторюсь, как Вы можете говорить за большинство, если статистику не составляли? Будьте любезны ответить, не уходите от темы.
Сообщение отредактировал Mussolini - Среда, 26.05.2010, 16:43:49
|
| |
| |
|
|
|
Maestro
Пользователь
с 27.03.2009
Вне сети
| Mussolini, как я уже написал выше, мое мнение основывается на мое опыте. И хамства в моем ответе было ровно столько же, сколько и твоем вопросе. Кто ты вообще такой, кстати? Напиши свой реальный никнейм.
|
| |
| |
|
|
|
Fred_Perry
Пользователь
с 25.05.2010
Вне сети
| Quote (Maestro) Сейчас абсолютному большинству моих оппонентов это этот фактор посрать. Что-то я совсем не вижу тебя в игре. Кто же тогда твои оппоненты? Или ты один из тех героев закрытых серверов, которые "слишком круты" для игре на паблике?
|
| |
| |
|
|
|
Maestro
Пользователь
с 27.03.2009
Вне сети
| Играю преимущественно на OMOS'ах (чаще всего биозхазарде). Оппоненты - игроки первого и второго дивизионов КУ. А если под "зарытыми серверами" понимаются серверы ку, на которых может играть любой желающий, то да, и на них я тоже играю. Тебя, кстати, я тоже ни разу не видел.
Сообщение отредактировал Maestro - Среда, 26.05.2010, 17:04:19
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| По поводу вопроса об рпг: На рассвете хл2дм комьюнити скилл в общем был низкий, тогда почти все команды играли без рпг и всячески ругались на людей, юзающих это оружие. Потом скилл русского комьюнити подрос, мы стали вливаться в ку, где все играют с рпг. Через некоторое время после этого вопрос об рпг нубстве в принципе отпал. Возможно, на дремучих пабликах, где товарища Маэстро банят за распрыг, данный вопрос все еще актуальный, но среди более скилового комьюнити он вообще не интересен.
|
| |
| |
|
|
|
Mussolini
Пользователь
с 23.05.2010
Вне сети
| Quote ("Maestro") Mussolini, как я уже написал выше, мое мнение основывается на мое опыте. То есть это все же сугубо Ваше личное мнение, основанное на игре, как я понял, в дуэлях с Вашими оппонентами. Я весьма сомневаюсь, что Вы, любезный, играли со всеми обладателями игры на территории России, чтобы делать такие выводы. А если не играли, то Ваша компетентность в обсуждаемом вопросе ставится под сомнение. Quote ("Maestro") И хамства в моем ответе было ровно столько же, сколько и твоем вопросе. Как вопрос может содержать хамские высказывания? Выражаясь современным языком, "за спрос денег не берут", а если Вас что-то и смутило, так Вы вполне могли аргументированно попросить меня смягчить тон. Хотя он и так предельно мягок - я, в отличие от Вас, не позволяю себе "тыкать" собеседнику. Поэтому будьте так любезны смягчить тон. Quote ("Maestro") Кто ты вообще такой, кстати? Напиши свой реальный никнейм. Что именно Вы подразумеваете под вопросом "кто такой"?. А никнейм мой Вы видите, я его не скрываю. Quote ("Sentre") Возможно, на дремучих пабликах, где товарища Маэстро банят за распрыг, данный вопрос все еще актуальный, но среди более скилового комьюнити он вообще не интересен. Я перечислю: SPARK, Otstrel.ru, OMOS (все), Demos (рекламируемый тут). Среди "униженных и оскорбленных" были представители таких кланов, как wAr.3D, KIR, LsD, MGTS и еще нескольких других, названия которых я не запомнил. Если я не ошибаюсь, все они играют в Clans-United, который, судя по вашим, господа, сообщениям, есть достаточно "продвинутая" лига.
Сообщение отредактировал Mussolini - Среда, 26.05.2010, 17:13:51
|
| |
| |
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
Вне сети
| Вам не кажется, что это просто бредовый балаган? Тема называется FAQ, а не "Джентельменские беседы" 
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
| |
| |
|
|
|
Mussolini
Пользователь
с 23.05.2010
Вне сети
| Действительно, господа, мы отошли от темы.
|
| |
| |