| FAQ |
|
|
Fred_Perry
Пользователь
с 25.05.2010
Вне сети
| Ну да...С сообщения №17 и отошли.
We must secure the existence of our people and a future for white children!
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| Quote (Mussolini) Я перечислю: SPARK, Otstrel.ru, OMOS (все), Demos (рекламируемый тут). Среди "униженных и оскорбленных" были представители таких кланов, как wAr.3D, KIR, LsD, MGTS и еще нескольких других, названия которых я не запомнил. Если я не ошибаюсь, все они играют в Clans-United, который, судя по вашим, господа, сообщениям, есть достаточно "продвинутая" лига. Ты лишь предоставил мнения отдельных людей, в общем же все играют с рпг и не ноют. Раньше же единицы играли с рпг, а все остальные ныли. Разница большая, согласись?
|
| |
| |
|
|
|
Mussolini
Пользователь
с 23.05.2010
Вне сети
| Quote ("Sentre") Ты лишь предоставил мнения отдельных людей, в общем же все играют с рпг и не ноют. Раньше же единицы играли с рпг, а все остальные ныли. Разница большая, согласись? Не соглашусь. Я привел в пример представителей т.н. "продвинутого" сообщества, которые не стеснялись поставить клантег. Но среди всех "продвинутых" были и те, кто свои никнеймы усиленно скрывал, при этом играя на среднем-высоком уровне. А сколько на данном форуме представителей "начинающего" сообщества? Много. И они могут взять предложенный кодекс за правила и начать открыто им козырять. Именно с такой аргументацией я выступил за отказ в формировании оного. А г-н Маэстро же начал критику безо всяких веских аргументов, из-за чего дискуссия на некоторое время и отклонилась от основной темы.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди, и мы их меняем.
Сообщение отредактировал Mussolini - Среда, 26.05.2010, 17:46:53
|
| |
| |
|
|
|
Sentre
Пользователь
с 18.03.2009
Вне сети
| Quote (Mussolini) Не соглашусь. Я привел в пример представителей т.н. "продвинутого" сообщества, которые не стеснялись поставить клантег. Но среди всех "(про)двинутых" были и те, кто свои никнеймы усиленно скрывал, при этом играя на среднем-высоком уровне. Все эти команды играют с рпг, а две на ку уже давненько не участвуют.
|
| |
| |
|
|
|
Mussolini
Пользователь
с 23.05.2010
Вне сети
| Quote ("Sentre") Все эти команды играют с рпг, а две на ку уже давненько не участвуют. Тогда увиденное мной вкупе с этим сообщением опровергает слова го-на Маэстро о том, что "продвинутые" представители сообщества не возмущаются использованию РПГ в процессе игры.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди, и мы их меняем.
Сообщение отредактировал Mussolini - Среда, 26.05.2010, 18:19:49
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Timsty
Пользователь
с 13.10.2010
Вне сети
| Не!!!!все бы хорошо ) но самый первый вопрос! который возникает у новечка который только что зашел на паблик это ... РУССКИЕ ЕСТЬ??????!!!!!!!!!!! варианты ответа: - да - FACK U!!
...Jesus pwn3d U!
|
| |
| |
|
|
|
Mix
Инструктор
Пользователь
с 01.07.2010
Вне сети
| Quote (aforizm) как научится тактике в игре 1на1?(подробно рассмотреть карту,видео,картинки) как научится тактике в игре 2на2?(подробно рассмотреть карту,видео,картинки) как научится тактике в игре 3на3?(подробно рассмотреть карту,видео,картинки) Мне кстати, понравились эти темы, но как я понял реализованы они не были. Может стоит создать подобное? Специальный форум, на который игроки будут выкладывать свои соображения по тактике 2х2, 3х3, 1х1. Возможно демки с ваших игр, полностью расписаные, например " Тик 100500, я услышал, что мой противник взял броню там-то и решил что он может пойти туда. Взяв трубу я двинулся к нему наперерез, где и встретил его. +фраг" Т.е. новичкам будет интересно посмотреть на игру игроков высокого уровня с их точки зрения, а некоторым про-игрокам, которые возможно хорошо играют определенные мапы, но совершенно не понимают другие, также это не помешает.
|
| |
| |