Добрый день, Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?

В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...

• Принимать участие в чампионате.
• Просматривать профили пользователей.
• Завести свой сообственный профиль.
• Создавать темы/сообщения/опросы на форуме.
• Отправлять комментарии к играм и новостям.
• Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии.
• Пользоваться мини-чатом.
• Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал.
• Иметь множество других пользовательских прав.

Для чего необходима авторизация на сайте?

• Никакого спама - защита от распространения
рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц.
• Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида
со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков.
• Коммуникабельность и порядок.
]
Новые сообщения | Поиск
Страница 3 из 3«123
Форум » Объявления » Административные объявления » FAQ (sml[vopros]Сочиняем вместе!)
FAQ
Среда, 26.05.2010, 17:17:28
Сообщение 41
Fred_Perry

Пользователь
с 25.05.2010
12 сообщений
Вне сети
Ну да...С сообщения №17 и отошли.

We must secure the existence of our people and a future for white children!

Среда, 26.05.2010, 17:24:23
Сообщение 42
Sentre

Пользователь
с 18.03.2009
450 сообщений
Вне сети
Quote (Mussolini)
Я перечислю: SPARK, Otstrel.ru, OMOS (все), Demos (рекламируемый тут). Среди "униженных и оскорбленных" были представители таких кланов, как wAr.3D, KIR, LsD, MGTS и еще нескольких других, названия которых я не запомнил. Если я не ошибаюсь, все они играют в Clans-United, который, судя по вашим, господа, сообщениям, есть достаточно "продвинутая" лига.

Ты лишь предоставил мнения отдельных людей, в общем же все играют с рпг и не ноют. Раньше же единицы играли с рпг, а все остальные ныли. Разница большая, согласись?

Среда, 26.05.2010, 17:40:18
Сообщение 43
Mussolini

Пользователь
с 23.05.2010
44 сообщений
Вне сети
Quote ("Sentre")
Ты лишь предоставил мнения отдельных людей, в общем же все играют с рпг и не ноют. Раньше же единицы играли с рпг, а все остальные ныли. Разница большая, согласись?
Не соглашусь. Я привел в пример представителей т.н. "продвинутого" сообщества, которые не стеснялись поставить клантег. Но среди всех "продвинутых" были и те, кто свои никнеймы усиленно скрывал, при этом играя на среднем-высоком уровне. А сколько на данном форуме представителей "начинающего" сообщества? Много. И они могут взять предложенный кодекс за правила и начать открыто им козырять. Именно с такой аргументацией я выступил за отказ в формировании оного. А г-н Маэстро же начал критику безо всяких веских аргументов, из-за чего дискуссия на некоторое время и отклонилась от основной темы.

Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди, и мы их меняем.

Сообщение отредактировал Mussolini - Среда, 26.05.2010, 17:46:53

Среда, 26.05.2010, 17:45:43
Сообщение 44
Sentre

Пользователь
с 18.03.2009
450 сообщений
Вне сети
Quote (Mussolini)
Не соглашусь. Я привел в пример представителей т.н. "продвинутого" сообщества, которые не стеснялись поставить клантег. Но среди всех "(про)двинутых" были и те, кто свои никнеймы усиленно скрывал, при этом играя на среднем-высоком уровне.

Все эти команды играют с рпг, а две на ку уже давненько не участвуют.

Среда, 26.05.2010, 18:14:14
Сообщение 45
Mussolini

Пользователь
с 23.05.2010
44 сообщений
Вне сети
Quote ("Sentre")
Все эти команды играют с рпг, а две на ку уже давненько не участвуют.
Тогда увиденное мной вкупе с этим сообщением опровергает слова го-на Маэстро о том, что "продвинутые" представители сообщества не возмущаются использованию РПГ в процессе игры.

Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди, и мы их меняем.

Сообщение отредактировал Mussolini - Среда, 26.05.2010, 18:19:49

Четверг, 03.06.2010, 01:27:16
Сообщение 46
Young_Black_Male
Консультант
Пользователь
с 15.03.2009
347 сообщений
Вне сети
Предлагаю добавить /forum/12-365-11817-16-1275306121
Ответ, соответственно, там ниже, от Дога.

Через полгода я взгляну сюда и пойму, какую глупость я сморозил.

Четверг, 14.10.2010, 17:02:57
Сообщение 47
Timsty

Пользователь
с 13.10.2010
49 сообщений
Вне сети
Не!!!!все бы хорошо ) но самый первый вопрос! который возникает у новечка который только что зашел на паблик это ...

РУССКИЕ ЕСТЬ??????!!!!!!!!!!!
варианты ответа:
- да
- FACK U!!

...Jesus pwn3d U!

Вторник, 26.10.2010, 13:55:03
Сообщение 48
Mix
Инструктор
Пользователь
с 01.07.2010
90 сообщений
Вне сети
Quote (aforizm)
как научится тактике в игре 1на1?(подробно рассмотреть карту,видео,картинки)
как научится тактике в игре 2на2?(подробно рассмотреть карту,видео,картинки)
как научится тактике в игре 3на3?(подробно рассмотреть карту,видео,картинки)

Мне кстати, понравились эти темы, но как я понял реализованы они не были. Может стоит создать подобное? Специальный форум, на который игроки будут выкладывать свои соображения по тактике 2х2, 3х3, 1х1. Возможно демки с ваших игр, полностью расписаные, например " Тик 100500, я услышал, что мой противник взял броню там-то и решил что он может пойти туда. Взяв трубу я двинулся к нему наперерез, где и встретил его. +фраг" Т.е. новичкам будет интересно посмотреть на игру игроков высокого уровня с их точки зрения, а некоторым про-игрокам, которые возможно хорошо играют определенные мапы, но совершенно не понимают другие, также это не помешает.

Форум » Объявления » Административные объявления » FAQ (sml[vopros]Сочиняем вместе!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: