Добрый день,
Вы зашли на сайт как Гость.
Вы можете войти или зарегистрироватся. [?
В отличии от гостей, авторизированные пользователи могут...
• Принимать участие в чампионате. • Просматривать профили пользователей. • Завести свой сообственный профиль. • Создавать темы/сообщения/опросы на форуме. • Отправлять комментарии к играм и новостям. • Голосовать и отвечать на уже созданные комменарии. • Пользоваться мини-чатом. • Видеть скрытые ссылки и прочий скрытый материал. • Иметь множество других пользовательских прав.
Для чего необходима авторизация на сайте?
• Никакого спама - защита от распространения рекламы в сообщениях и комментариях от нежелательных лиц. • Никакого троллинга - агитации и провокации различного вида со стороны анонимных (неизвестных) пользователей\игроков. • Коммуникабельность и порядок.
А если у меня всего гиг вшивой [dashed]ddr2 5цот с чем-то mb[/dashed] памяти, стоит ли мне ставить 7ку? Просто я купил новый винт, систему на него ставить надо. Вопрос в том, что ставить. Сам привык к xp. Когда пробовал поставить Vista, меня жутко в итоге стошнило и я сразу же перебрался на xp. Видеокарта у меня не поддерживает ни 11 ни 10 dx. Оперативки больше покупать не собираюсь, так как не вижу смысла, ведь если покупать больше памяти то столько, чтобы все новые игры шли на полную, а для этого нужен ещё бп, проц, и [dashed]видюха[/dashed]... по этому, когда нибудь, лучше приобрести сразу новый системник, а на него денег надо много -_-. Так вот.
0:05 - player2.0 =-: Сколько ты гооврил ВИн7 на 1 гиге оперативы жрет? 0:05 - Wolfdale: 600 0:05 - Wolfdale: где та 0:05 - Wolfdale: может и 400 0:06 - player2.0 =-: спс)
На гиге спокойно пойдет win7, а как же остальные программы. Я же не хочу пользоваться только windows'om, смотря на красивый интерфейс, об играх вообще говорить не стоит на вин7 при одном гигабайте оперативной памяти.
дома и на нетбуке стоит ХРюшка, сборка sambuild, а на работе 7-ка ультимэит.
7-ка жрет где-то 500 метров оперативы. в чистом виде. я х.з. чем вы её нагрузили сверху)) играть да, с гигом памяти на ней нет смысла, но если имеется 2-3 гига то тогда играть будет одно удовольствие.
не пытайся перекричать эхо, последнее слово всё равно останется за ним.
мдя, у меня одна лиса жрет <500 mb, а если + стим, который всегда врублен, фотошоп и дримвивер, то всё уже заполнено =[. Забью на семку пока.. тем более не вижу в ней особых прелестей, которые нельзя осуществить на xp с помощью дополнительного не жрущего по.
И что? Предлагаешь менять систему из за даты её выхода? ))) Была бы у меня видюха хорошая, имело бы смысл ползти за 11dx, но у меня карточка средняя и.. нафиг?!
У меня например не выдержит психика, если как-нибудь включу ПК, там вместо нормальной Оси, ХРень стоит) Т.е. я лишаюсь всех удобных фишек, это боковая панель прежде всего, где просто жизненно необходимая инфа. Это поиск программ через меню "Пуск", когда вместо того, чтобы по каталогам лазить, ты нажимаешь ЛМБ и вводишь название проги - все! Вообще, черт, не понимаю я вас))
ЗЫ: Уже появилось желание переустановить, иногда случается "непорядок". Вот=) С июня стоит у меня. ЗЫЫ:
Боковая панель - есть в виде отдельных программ, для любой ОС. Меню "Пуск" - тоже настраивается(сложности нет), так же в виде отдельных программ. Player2, не то что я против новых операционных систем, просто единственный плюс win7 - поддержка дх11. Назовешь еще? PS Боковая панель, не очень перспективна с моей точки зрения. Так как в 80% случаев работаешь с полноэкранными приложениями..и боковую панель тупо не видно, а делать ее поверх всех окон - немного туповато.
вот, вот, дополнительных панелей и поисковиков дофига... вот только мне оно, например, совсем не нужно, у меня всё в порядочке и нужную прогу я нахожу сразу, без проблем и без надобности в доб. панельках и поисках и при всём при этом я не жертвую 500мб оперативки.
вот, вот, дополнительных панелей и поисковиков дофига... вот только мне оно, например, совсем не нужно, у меня всё в порядочке и нужную прогу я нахожу сразу, без проблем и без надобности в доб. панельках и поисках и при всём при этом я не жертвую 500мб оперативки.
И я соглашусь
Через полгода я взгляну сюда и пойму, какую глупость я сморозил.